Huevos de Pascua con chocolate

solo te tomara 20 minutos 

10 porciones.


Ingredientes:
  • 1 pastilla chocolate.


Preparación:
  1. Deshaz la pastilla de chocolate al baño maría.
  2. Bajar la temperatura del chocolate a 27 grados. Para ello, una vez disuelto enfría el chocolate añadiéndole ralladura de chocolate.
  3. Coge el molde en forma de huevo y pinta y  aplica más chocolate en los bordes.
  4. Deja que se seque el chocolate durante 20 minutos para que cuaje y cuando esté bien sólido dale otra capa con el pincel.
  5. Procura que los bordes del molde estén bien llenos. Es importante, ya que después debes pegar ambos lados.
  6. Reserva los moldes durante 30 minutos más para que se enfríe.
  7. Retira el molde y coloca una de las partes en un cacharro. Pinta el borde de nuevo, con chocolate a 27 grados con un pincel más pequeño.
  8. Junta ambas partes y deja enfriar de nuevo. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

El grillo y la luna.

El gato con botas

palmera tropical con frutas