Huevos rellenos.





Su preparación te tomara 30 minutos.
2 personas.



Ingredientes:


  • 8 huevos.
  • 150g. de atún en aceite 
  • 10 aceitunas verdes( sin hueso)
  • 4 cucharadas de mayonesa.
  • sal ( a gusto)

Preparación:

  1. cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos.
  2. los pasamos en un bol con agua fría, posteriormente pelarlos
  3. cortar en mitades, retirar la yema cocida
  4. abrir la lata de atún  y escurrimos sobre un papel absorbente de cocina.
  5. Echar  en un bol grande, donde se preparar  todo el relleno.
  6. las aceitunas sin hueso, dejamos 4 para el final. El resto lo picamos bien finito y lo pasamos al bol. Repetimos proceso con las yemas, añadiéndolas al resto de ingredientes.
  7. echamos las 4 cucharadas de mayonesa comenzaremos.
  8. para rellenar las claras, con un cuchillo.
  9.  ya listos los huevos rellenos. Para rematar el plato, tenemos varias posibilidades de decoración final:
  • Cortamos las aceitunas reservadas por la mitad y colocamos cada mitad sobre cada huevo.
  • Añadir un poco de mayonesa en la parte superior del relleno y por encima una tira de pimiento asado.
  • Reservar un par de yemas cocidas, y una vez bien frías, las rallamos por encima del relleno.

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