Huevos rellenos.
Su preparación te tomara 30 minutos.
2 personas.
Ingredientes:
- 8 huevos.
- 150g. de atún en aceite
- 10 aceitunas verdes( sin hueso)
- 4 cucharadas de mayonesa.
- sal ( a gusto)
Preparación:
- cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos.
- los pasamos en un bol con agua fría, posteriormente pelarlos
- cortar en mitades, retirar la yema cocida
- abrir la lata de atún y escurrimos sobre un papel absorbente de cocina.
- Echar en un bol grande, donde se preparar todo el relleno.
- las aceitunas sin hueso, dejamos 4 para el final. El resto lo picamos bien finito y lo pasamos al bol. Repetimos proceso con las yemas, añadiéndolas al resto de ingredientes.
- echamos las 4 cucharadas de mayonesa comenzaremos.
- para rellenar las claras, con un cuchillo.
- ya listos los huevos rellenos. Para rematar el plato, tenemos varias posibilidades de decoración final:
- Cortamos las aceitunas reservadas por la mitad y colocamos cada mitad sobre cada huevo.
- Añadir un poco de mayonesa en la parte superior del relleno y por encima una tira de pimiento asado.
- Reservar un par de yemas cocidas, y una vez bien frías, las rallamos por encima del relleno.
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